Aller au contenu

Truffade de l’Aubrac « Le Rétortillat » Coop de Jeune Montagne

9.95 / 500g pièce

Préparation très similaire à l’Aligot, contrairement à ce dernier, les pommes de terre sont en morceaux.
Plat traditionnel de l’Aubrac préparé à partir de pommes de terre, tomme fraiche de l’Aubrac et de fromage Laguiole.
Sans colorant ni conservateur

Recette de la Truffade :
Faites rissoler dans un peu d’huile les pommes de terre coupées en fines rondelles.
Quand elles sont cuites et dorées, ajoutez la Tome fraîche de l’Aubrac au lait cru coupée en lamelles et le fromage de Laguiole AOP finement tranché.
Laissez fondre doucement puis remuez pour obtenir un mélange filant.
Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, ail, persil…). Le Rétortillat de l’Aubrac est prêt

pièce
Total :
SAISON : Récurrent

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Truffade de l’Aubrac « Le Rétortillat » Coop de Jeune Montagne”