Aller au contenu

Reynald à Tout Bout de Champ, le fermier de la Fromagerie Vanséenne

Menuisier-ébéniste pendant plus de 20 ans, l’Ardèche a été pour lui, en 2006, un véritable coup de coeur, une découverte. Reynald est aujourd’hui un agriculteur Ardéchois fier de la terre sur laquelle il travaille et passionné par son terroir.

A Tout Bout de Champ est une ferme 100% bio depuis 2014.

Reynald se partage entre son activité de maraîchage, répartie sur 1600 m², et l’élevage de ses 200 poules pondeuses, qui s’ébattent sur un parcours d’environ 3800 m².

Les légumes sont disponibles en vente directe à notre ferme de Vernon et, sur commande, à la crémerie.

Ces « poules de luxe » sont principalement nourries d’un mélange de céréales bio et bénéficient des différents légumes que Reynald leurs réserve.

Cela permet d’avoir des animaux heureux, en bonne santé et offre une ponte régulière quel que soit la
période de l’année.

Ainsi, la Fromagerie Vanséenne peut, tous les jours de l’année, vous servir des œufs bio extra frais.