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GAEC Belin, le Mas des Fonts

Emmanuel Belin à repris la ferme familiale en 2020.

Amoureux de sont terroir et attaché au valeurs de l’agriculture, il sait marié avec finesse la tradition du goût et le modernisme tout en préservant le travail artisanal.

Depuis le mois d’août 2022 nous avons la joie de travailler avec Emmanuel qui nous fait l’honneur de nous confier ces fromages afin de vous les faire apprécier.

Situé à Cellier-du-Luc, en haute Ardèche, le Mas des Fonts possède un cheptel de 45 vaches. Le bien être des animaux y est primordial et les herbages de moyenne montagne garantissent un lait riche pour des fromages aux goûts prononcés.

la Tomme des Monts d’Ardèche

Dans l’atelier, c’est Emmanuel qui maitrise l’ensemble du process de la fabrication à l’affinage.

Son savoir faire est déjà très affirmé et cela se ressent dans ces produits.

Bienvenue à lui et à ces délicieux fromages qui font déjà le ravissement des papilles de beaucoup d’entre vous.