Les crèmes de châtaignes Aux Bonnes Sources

Aux bonnes sources, des châtaignes ardéchoises traditionnelles et éthiques.

Mansour et Nathalie se sont installés en 2011 à Saint-Andéol-de-Vals, où ils produisent des châtaignes. Leur châtaigneraie s’étend sur plus de 10ha de faïsses.

Leurs arbres sont cultivés, sélectionnés et greffés depuis plus de 400 ans, au milieu des sources.

Ils cultivent principalement la variété Bouche Rouge, charnue et gouteuse, mais aussi la Garinche et la Comballe, trois variétés ardéchoises qu’ils transforment, entre autre, en crème de marron et en farine.

Passionnés par leur métier, ils organisent aussi des visites de leur châtaigneraie.

Mansour et Nathalie parlent de leur travail avec passion et émotions, racontant aussi le temps passé à observer les arbres, les châtaignes, leurs bogues, l’évolution de la châtaigneraie au fil des saisons.

« nous sommes aimants et dévoués à notre activité, qui nous engage dans une éthique protectrice de notre environnement ».